熟女论坛

[熟女故事] 年轻时亲眼目睹的舅妈偷情之二

带你欣赏和发掘成熟女人之美,找熟女就来熟女圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    接上一部,那个小伙子把我舅妈牵到亭子里,立马紧紧抱着我舅妈就接吻起来,我隔了5-6米远都能听见他们粗重的喘气声,吻了一会,那小伙子对我舅妈说‘想死我了,好久没做了,想你想的受不了了’,我就听见我舅妈咯咯笑,我借助月光看见那小伙子大概1米7左右,正和我舅妈边接吻,两手紧紧抱着我舅妈屁股,我舅妈还说这里脏的很,还是回去算了,那小伙子说没事,亲热一会就回去,还问我舅舅在做啥,我舅妈告诉他去打牌了,要12点以后才回去,那小伙子和我舅妈又是一整热吻,我看见他们两人脑袋扭来扭去的,紧紧凑在一起,过了一会我看见那小伙子一只手摸到我舅妈大腿然后往上直接伸进连衣裙里面,我当时看的都有反应了,那么凉快的山上,我感觉一阵阵的冷汗冒,随着他的手在乱摸,我听见舅妈的很重的喘气声,那小伙子在我舅妈耳朵边说了什么,就看见我舅妈咯咯笑着蹲下去把小伙子短裤扒下去,期间听见舅妈说‘快点,进去深一点’等非常风韵的话,我当时都没想到我舅妈会那么风韵,过程不表,后来舅妈说‘回去吧,太晚容易被发现。那小伙子才帮舅妈整理好衣服,然后互相又亲了几口,两人互相搂着往山下去了,当时我是又激动又害怕生气,激动的是第一次看见活春宫,害怕生气的时亲眼目睹的我自己亲戚偷情,还是和比自己小10多岁的男人,看来是个标准的熟女控,喜欢我舅妈这种成熟女人的风韵,其实我一共目睹舅妈偷情有两次,这是第一次,我想看下大家喜欢不,如果不喜欢我就不更新了,大家喜欢我就更新我第二次看到的。

上一篇:俏美靓姐的身材超好迷人风情
下一篇:厂里的老阿姨已经退休十几年了
+111

最近谁赞过

不错的熟女故事!学习!我喜欢的舅妈!

,,,,,,,,,,,,。

楼主辛苦了

很不错的经历,期待以后的更新

我表示压力很大

不错哦  喜欢 嘿嘿

我表示压力很大

顶起  很好的帖