熟女论坛

[熟女故事] 年轻时亲眼目睹的舅妈偷情之一

带你欣赏和发掘成熟女人之美,找熟女就来熟女圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   我发这帖子之前纠结了很久,毕竟是自家亲戚,这也算家丑,但是时隔多年最近这几天猛然回想起来,这就是我恋熟的启蒙吧,就是这次偷窥后让我喜欢上了成熟女人,一直压抑在心中成为了心结,最后我还是决定在论坛上一吐为快。
   那是09年的事,我记得很清楚,因为本人四川成都的,夏天7月底时,那时候也是整个夏天最热的时候,我那时候22岁,因为学习差没考上大学,复读一年还是没考上,我父母喊我当兵,我觉得苦,于是我父亲把我带到他重庆垫江县老家喊我锻炼一段时间,那时候人整个都是颓废的,每天就是想着咋玩,我父亲老家离垫江县还有大概几公里路,但都属于垫江县管,回去了我和我爸就住在我姑姑家,我姑姑和我舅舅家没多远,大概直线距离就是不超过1公里,那时候乡下不像现在条件好,他们住的虽说自己修的楼房,但都是只有2层的小楼,内部几乎可以说是没有装修,我姑姑在乡场上给一家餐馆做打扫卫生的,姑父在那边不远的一家磷肥厂上班,两人工资都不高,只是家里还有几亩地,平时种些菜什么的也够生活,我舅舅在镇上公交公司开通勤的中巴车,就是每个镇来回转的那种,他特别喜欢打麻将,我记得我刚到老家,第一天晚上姑姑家里吃了饭,舅妈喊我们去她那里耍,我舅舅就出去打牌了,我舅妈当时在垫江城里帮别人卖衣服,每天早上多早就去了,下午回来挺早,一般4点过就到家了,我舅妈当时都41了,她娃娃就是我妹妹在重庆读书,住在重庆一家寄宿中学,一般只有周末才回来,当时我妹妹快要高考,就说了那暑假她不回来,所以大部分时间就是我舅妈一人在家,我舅妈身高1米6多点点,骨架大,有点像北方女人,皮肤偏黑,手和大腿的肉特别结实,但是胸不算大,屁股也不翘,但是眼睛给人勾人的感觉,后来回想起来可能是我舅妈那时欲望太大,看见男人太想要,我舅妈房子旁不远是一条烂石板路,沿着走大概3里路,然后是个不高的小山,确切的说是算丘陵吧,那山上是大片竹林和那种什么松树,半山位置有个像是年代很久的极小的亭子,没人打理,柱子上都是青苔,石板路到那里就断了,然后还有条人踩出来的路往山顶,上面就什么都没有,就是一些稀疏竹林,当时一直觉得奇怪,夏天那么热,我姑姑舅妈家里都没空调,人都是出去散步,很晚才回去休息,就算晚上其他地方还是热气未散唯独就那个山上很凉快,后来回想怕不是一座坟山,阴气太重所致;我那时也是瞎整瞎玩,那时候网络不像现在发达,晚上没有什么手机玩,就是最多有个QQ什么的,我舅妈家里有台电脑是因为我妹妹要学习才买的,电视我也不想看,我就每天晚上跑那山上坐着偷偷抽烟,因为那里没人来,更没人发现我,直到有天晚上我在舅妈家里吃了夜饭,我舅舅说他要去打牌,我知道舅舅不超过12点不得回家的,然后我舅妈就去收拾碗筷了,我给舅妈打了招呼就又往山上凉亭跑去准备抽烟,当时我记得我在山上抽第2根烟时,我老远就听到山下石板路传来说话声音,那时候还是8点左右,天还麻麻黑,我心想麻痹,晚上还有人往这里跑?赶紧就朝山上方向准备躲他们,但声音越来越近听着特别熟悉,我就特别好奇,难道家里人知道我抽烟来抓我?我就赶紧躲在那一片亭子的竹林后面,回想起来也是佩服自己年轻胆子大,根本没想过被蛇咬什么的,隔了几分钟我就看见一个男的,大概不到30岁的样子,瘦高,穿的白色体恤短裤和拖鞋,脸当时看不清楚,因为天麻黑加上隔的不近,有5-6米的距离,他身后几米跟着我舅妈,我就特别好奇了,但舅妈和我在她家吃饭时的穿着不一样,她在家里穿的是一个无袖T恤和那种长裙,这出来换成了白色带花的连衣裙,穿的粗高跟,走在石板路上嘎嘎响,那男的对着我舅妈说了一句我先去看哈,然后径直朝亭子走来,当时把我吓的还抖了下,心理还想了一万个被抓到的场面,结果没有;看了一圈他又走了回去把站在石板路的舅妈牵了过来,我当时心想他们莫非要办事?结果被我猜中,.......................先吃饭,有空再更。

上一篇:黑衣少妇房间自拍,很期待的样子。
下一篇:俏美靓姐的身材超好迷人风情
+14

最近谁赞过

寻丝吧:xunsi.net
回复 支持 6 反对 0

风情的舅妈!你没有告诉舅舅吧!学习!

wxd1234567 发表于 2019-12-25 22:54
风情的舅妈!你没有告诉舅舅吧!学习!

看回复人数,超过100人更新第二次偷窥,更刺激更吸引人

嘻嘻不错支持一个

很不错的哦,支持,加油

支持一下熟女圈,期待更多东西

支持!!!!!!

学习一下!十分感谢

感谢

顶一个了